вторник, 12 января 2010 г.

Мини-бургеры с кремом из авокадо














500 гр фарша
несколько ломтиков салями или бекона
100 гр натертого сыра
1 ст.л. сухарей
зеленый лук
1 яйцо
соль, перец по вкусу

Крем
1 мягкое авокадо
0.5 ст.л. майонеза
можно немного лимонного сока (я не добавляла)
Фарш смешать с салями, натертым сыром, луком, яйцом и сухарями. Приправить.
Вымесить.
Сформировать маленькие котлетки на один-два укуса.
Разогреть масло на сковородке и обжарить бургеры со всех сторон.
Для крема авокадо потолочь и смешать с майонезом.
Положить на бургеры при подаче.

Комментариев нет:

Отправить комментарий