Готовое дрожжевое тесто
Для соуса песто я брала на глаз - кедровые орехи, примерно 2-3 столовые ложки, 2 зубка чеснока,
свежий базилик, 100 гр пармезана. Все смолола в комбайне до пюреобразной массы.
Чеснок с одной головки разделила на зубчики и поставила в духовку до размягчения, накрыла фольгой.
Курицу или ветчину порезала кубиками.
На раскатанный пласт теста положила кетчуп, на него слой песто, чеснок, курицу и сверху посыпала моццареллой.
В духовку до готовности.
Свежий, необычный вкус.
Для соуса песто я брала на глаз - кедровые орехи, примерно 2-3 столовые ложки, 2 зубка чеснока,
свежий базилик, 100 гр пармезана. Все смолола в комбайне до пюреобразной массы.
Чеснок с одной головки разделила на зубчики и поставила в духовку до размягчения, накрыла фольгой.
Курицу или ветчину порезала кубиками.
На раскатанный пласт теста положила кетчуп, на него слой песто, чеснок, курицу и сверху посыпала моццареллой.
В духовку до готовности.
Свежий, необычный вкус.
Комментариев нет:
Отправить комментарий