1 баклажан
6 индюшиных печенок
1 луковица
аджика, приблизительно 1 ст.л.
сыр натертый 100 гр
манная крупа 100 гр
соль, перец
Баклажан запекаем в духовке.
Печенку очищаем от пленок, режем, смешиваем с аджикой и оставляем на несколько часов в холодильнике.
Выскабливаем внутренность баклажана, смешиваем с обжаренным луком. Добавляем сыр, манку, печенку и измельчаем блендером до состояния пюре.
Даем немного постоять.
Ложкой выкладываем массу на сковородку и обжариваем, как оладьи.
Рецепт от Игоряus с сайта Koolinar.
6 индюшиных печенок
1 луковица
аджика, приблизительно 1 ст.л.
сыр натертый 100 гр
манная крупа 100 гр
соль, перец
Баклажан запекаем в духовке.
Печенку очищаем от пленок, режем, смешиваем с аджикой и оставляем на несколько часов в холодильнике.
Выскабливаем внутренность баклажана, смешиваем с обжаренным луком. Добавляем сыр, манку, печенку и измельчаем блендером до состояния пюре.
Даем немного постоять.
Ложкой выкладываем массу на сковородку и обжариваем, как оладьи.
Рецепт от Игоряus с сайта Koolinar.
Комментариев нет:
Отправить комментарий