1 стакан сливок
1 стакан молока
0.5 стакана сахара
3 желтка
1 стакан йогурта
Соединить сливки, молоко и половину количества сахара.
Подогреть до растворения сахара.
В другой миске смешать желтки с оставшимся сахаром.
Добавить насколько ложек молочной смеси в яйца для сравнивания температур. Перемешать.
Добавить оставшуюся молочную смесь.
Подержать на огне, помешивая, до того, как масса начнет слегка густеть.
Поставить миску со смесью в другую, наполненную льдом и холодной водой. Помешивая, охладить.
Добавить йогурт, перелить в форму и поставить в морозилку.
1 стакан молока
0.5 стакана сахара
3 желтка
1 стакан йогурта
Соединить сливки, молоко и половину количества сахара.
Подогреть до растворения сахара.
В другой миске смешать желтки с оставшимся сахаром.
Добавить насколько ложек молочной смеси в яйца для сравнивания температур. Перемешать.
Добавить оставшуюся молочную смесь.
Подержать на огне, помешивая, до того, как масса начнет слегка густеть.
Поставить миску со смесью в другую, наполненную льдом и холодной водой. Помешивая, охладить.
Добавить йогурт, перелить в форму и поставить в морозилку.
Hi Iris, nice to meet you! This dessert looks very delicious!
ОтветитьУдалить