400 гр мясного фарша
1 луковица, нарезанная
2 ст.л. кедровых орехов
Приправы
1 ст.л. сладкой паприки
черный перец
0.5. ст.л. кумина
1 ч.л. сухой кинзы
соль по вкусу
Листья для марокканских "сигар" или фило.
Обжариваем лук, добавляем фарш, приправы и обжариваем на огне, постоянно разминая мясо, так, чтобы получилась более-менее однородная масса.
Добавляем приправы и тушим до выпаривания жидкости.
На листик сигар кладем немного начинки и сворачиваем.
Жарим во фритюре до хрустящей корочки.
1 луковица, нарезанная
2 ст.л. кедровых орехов
Приправы
1 ст.л. сладкой паприки
черный перец
0.5. ст.л. кумина
1 ч.л. сухой кинзы
соль по вкусу
Листья для марокканских "сигар" или фило.
Обжариваем лук, добавляем фарш, приправы и обжариваем на огне, постоянно разминая мясо, так, чтобы получилась более-менее однородная масса.
Добавляем приправы и тушим до выпаривания жидкости.
На листик сигар кладем немного начинки и сворачиваем.
Жарим во фритюре до хрустящей корочки.
I don't smoke, but I think I do know!!
ОтветитьУдалитьYum...