Дыня
половина пучка мяты
2-3 столовые ложки сахара
полстакана водки
цедра и сок одного лимона
Из дыни делаем шарики (можно порезать кубиками, если нет специальной круглой ложки).
Мяту мелко режем или пробиваем блендером, смешиваем с лимоном, водкой и сахаром.
Заливаем дыню и даем постоять на холоде несколько часов.
Подавать очень холодным.
половина пучка мяты
2-3 столовые ложки сахара
полстакана водки
цедра и сок одного лимона
Из дыни делаем шарики (можно порезать кубиками, если нет специальной круглой ложки).
Мяту мелко режем или пробиваем блендером, смешиваем с лимоном, водкой и сахаром.
Заливаем дыню и даем постоять на холоде несколько часов.
Подавать очень холодным.
Freschissimo,davvero deliziosa,bravissima!!!!!!
ОтветитьУдалитьVery fresh, nice idea!
ОтветитьУдалитьNitte, Tania, grazie tanto!
ОтветитьУдалить