Основа - готовый шоколадный бисквит
Для чизкейка
400 гр cream-cheese 9%
130 гр сметаны
130 гр сахара
2 яйца
3 желтка
ваниль
Для панакотта
250 мл сливок
3 ст.л. сахара
10 гр желатина
4 ст.л. готового кофе эспрессо
Смешать все компоненты для чизкейка и вылить на бисквит. Запечь при 180 градусах до готовности.
Охладить при комнатной температуре.
Для панакотта желатин замочить в воде и дать набухнуть.
Сливки подогреть с сахаром, влить желатин и мешать до растворения желатина.
Добавить кофе и вылить на чизкейк.
Охладить.
При подаче посыпать шоколадом.
Форма у меня была маленькая, но можно увеличить пропорции.
Для чизкейка
400 гр cream-cheese 9%
130 гр сметаны
130 гр сахара
2 яйца
3 желтка
ваниль
Для панакотта
250 мл сливок
3 ст.л. сахара
10 гр желатина
4 ст.л. готового кофе эспрессо
Смешать все компоненты для чизкейка и вылить на бисквит. Запечь при 180 градусах до готовности.
Охладить при комнатной температуре.
Для панакотта желатин замочить в воде и дать набухнуть.
Сливки подогреть с сахаром, влить желатин и мешать до растворения желатина.
Добавить кофе и вылить на чизкейк.
Охладить.
При подаче посыпать шоколадом.
Форма у меня была маленькая, но можно увеличить пропорции.
Комментариев нет:
Отправить комментарий