Маринад
- 50ml уксуса из белого вина
- 5ml бальзамического уксуса
- помидоры шерри
- половина красной луковицы
- 1-1.5 столовые ложки сахара
- зеленый лук
- вареные креветки
- авокадо
базиликовое масло
- свежий базилик
- соль
- оливковое масло
Помидоры нарезать вместе с луком, залить уксусом, бальзамиком, сахаром и мариновать полчаса.
Креветки мелко порезать с авокадо и зеленым луком, посолить и перемешать
Для базиликового масла пюрировать базилик с подсолнечным или оливковым маслом, посолить по вкусу.
В кольцо класть слоями помидоры, отжатые с луком, на них - слой авокадо с креветками, и чередовать слои.
Полить базиликовым маслом, можно добавить сладкого соуса чили
Комментариев нет:
Отправить комментарий