среда, 20 января 2010 г.

Тиан с креветками, помидорами и авокадо

 

 

 

 

 

 

Маринад

  • 50ml уксуса из белого вина
  • 5ml бальзамического уксуса
  • помидоры шерри
  • половина красной луковицы
  • 1-1.5 столовые ложки сахара


  • зеленый лук
  • вареные креветки
  • авокадо

базиликовое масло

  • свежий базилик
  • соль
  • оливковое масло

Помидоры нарезать вместе с луком, залить уксусом, бальзамиком, сахаром и мариновать полчаса.
Креветки мелко порезать с авокадо и зеленым луком, посолить и перемешать

Для базиликового масла пюрировать базилик с подсолнечным или оливковым маслом, посолить по вкусу.

В кольцо класть слоями помидоры, отжатые с луком, на них - слой авокадо с креветками, и чередовать слои.
Полить базиликовым маслом, можно добавить сладкого соуса чили

Комментариев нет:

Отправить комментарий