1 куриная грудка
несколько стеблей сельдерея
1 маленькая фиолетовая луковица
2 ст.л. майонеза
1 ч.л. горчицы
0.5 ч.л. паприки
Для масла
1 ст.л. зерен кориандра
1 ст.л. зерен горчицы
1 ст.л. сладкой паприки
1 ст.л. кумина
0.5 ч.л. острой паприки
1 ст.л. карри
несколько гвоздичек
1 стакан подсолнечного или оливкового масла
Для приготовления масла все специи смешать, залить маслом и оставить настаиваться. В принципе, его можно использовать и для других салатов.
Смешиваем мелко нарезанные грудку, сельдерей и лук и заправляем смесью майонеза, горчицы и паприки.
Добавляем ложку ароматного масла.
несколько стеблей сельдерея
1 маленькая фиолетовая луковица
2 ст.л. майонеза
1 ч.л. горчицы
0.5 ч.л. паприки
Для масла
1 ст.л. зерен кориандра
1 ст.л. зерен горчицы
1 ст.л. сладкой паприки
1 ст.л. кумина
0.5 ч.л. острой паприки
1 ст.л. карри
несколько гвоздичек
1 стакан подсолнечного или оливкового масла
Для приготовления масла все специи смешать, залить маслом и оставить настаиваться. В принципе, его можно использовать и для других салатов.
Смешиваем мелко нарезанные грудку, сельдерей и лук и заправляем смесью майонеза, горчицы и паприки.
Добавляем ложку ароматного масла.
Комментариев нет:
Отправить комментарий