Рецепт взят из книги Бени Сайды и Ави Битона. Вкусно, свежо!
1 банка вяленых томатов в оливковом масле
100 гр пармезана
несколько веточек базилика
4 зубка чеснока
кедровые орехи
1 столовая ложка аджики или любой острой (но не сильно) приправы
Все компоненты сложить в блендер и довести до более или менее гладкого состояния, подливая масло до нужной консистенции.
Подавать на брускетте или как вам угодно.
1 банка вяленых томатов в оливковом масле
100 гр пармезана
несколько веточек базилика
4 зубка чеснока
кедровые орехи
1 столовая ложка аджики или любой острой (но не сильно) приправы
Все компоненты сложить в блендер и довести до более или менее гладкого состояния, подливая масло до нужной консистенции.
Подавать на брускетте или как вам угодно.
I love sun-dried tomatoes too, great combo!
ОтветитьУдалить