8 куриных бедрышек
1 луковица
4-5 ст.л. гранатового сиропа Нашараб
четверть стакана меда
2 ст.л. остро-сладкого соуса чили
1 ст.л. коричневого сахара
3 ст.л. соевого соуса
2 стакана воды приблизительно
подсолнечное масло для жарки
На масле обжариваем лук, добавляем курицу, все приправы и воду.
Тушим минут 40 до готовности. Подаем с рисом или пюре.
8 chicken thighs or wings
1 onion, diced
4-5 TBS pomegranate syrop
1/4 cup honey
1 TBS brown sugar
2 TBS sweet chilli sauce
3 TBS soy sauce
2 cup water
Fry onion , add chicken thighs and all other components. Bring to a simmer and cook over low heat for 40 minutes, until the chicken is tender. Serve with rice or mashed potatoes.
1 луковица
4-5 ст.л. гранатового сиропа Нашараб
четверть стакана меда
2 ст.л. остро-сладкого соуса чили
1 ст.л. коричневого сахара
3 ст.л. соевого соуса
2 стакана воды приблизительно
подсолнечное масло для жарки
На масле обжариваем лук, добавляем курицу, все приправы и воду.
Тушим минут 40 до готовности. Подаем с рисом или пюре.
8 chicken thighs or wings
1 onion, diced
4-5 TBS pomegranate syrop
1/4 cup honey
1 TBS brown sugar
2 TBS sweet chilli sauce
3 TBS soy sauce
2 cup water
Fry onion , add chicken thighs and all other components. Bring to a simmer and cook over low heat for 40 minutes, until the chicken is tender. Serve with rice or mashed potatoes.
Комментариев нет:
Отправить комментарий