суббота, 5 марта 2011 г.

Оладьи из баклажана с сыром. Polpette with eggplant and cheese.

1 большой баклажан, запеченный в духовке и очищенный от кожицы
1\3 стакана сухарей
3 ст.л. муки
полстакана кедровых орехов
1 яйцо
120 гр натертого сыра
соль, перец, специи по вкусу


Из баклажана вилкой сделать пюре, добавить остальные ингредиенты. Ложкой выкладывать на горячую сковородку и обжаривать до корочки.



Вкусно как в горячем, так и в холодном виде.

1 large eggplant, baked and skin removed
3 tbs flour
1/3 cup breadcrumbs
1/4 cup pine nuts
1 egg
120 gr Parmigiano cheese, grated
salt, pepper and seasoning to taste

Puree the eggplant, add other ingredients. Using a spoon, scoop mixture into the frying pan. Fry until nice and golden.







Комментариев нет:

Отправить комментарий