Один из самых средиземноморских моих салатов. И по цвету и по ощущению. Может служить самостоятельным блюдом, так как очень сытный.
1 красная маленькая луковица
4 яйца вареных
1.5 стакана готового кускуса
1 стакан зеленого горошка
3-4 ст.л. песто (я делаю базиликово-кориандровый)
соль, черный перец по вкусу
Яйца, лук мелко нарезать, смешать с кускусом и горошко и заправить песто.
1 red onion
4 hardboiled eggs
1.5 cup couscous
1 cup green peas
3-4 tbsp pesto (i used basil + cilantro)
salt, black pepper
Cook the couscous,according the directions on the package. Mix with the green peas.
Peel the eggs and cut them.
Mix the couscous and all ingredients. Add pesto.
1.5 cup couscous
1 cup green peas
3-4 tbsp pesto (i used basil + cilantro)
salt, black pepper
Cook the couscous,according the directions on the package. Mix with the green peas.
Peel the eggs and cut them.
Mix the couscous and all ingredients. Add pesto.
Комментариев нет:
Отправить комментарий