пятница, 7 марта 2014 г.

Ресторан Даляль в Неве-Цедек, Тель Авив

Я очень люблю старый Тель-Авивский квартал Неве -Цедек, одно из немногих мест, которое можно назвать историческим. Тель-Авив - город молодой и в нем не так много мест, в которых есть настроение. Ресторан сделан в эклектичном стиле из объединения нескольких старых домов.
Внутри ресторана находится закрытое патио и бар. Есть небольшие комнаты рядом, в которых можно заказать частные вечеринки.
Обычно в ресторане полно народу. Мы пришли к 9.00, к открытию, поэтому места нам нашлись даже без заказа, но во времени нас ограничили.
В Израиле очень популярны завтраки. Причем еще лет двадцать назад  понятие израильский завтрак в ресторане включало в себя зеленый овощной салат, различные виды омлетов и кофе с круассаном. Могли еще добавить фету, оливки и какую-нибудь намазку. Сейчас понятие расширилось. Есть рестораны и кафе, которые предлягают мясо и морских гадов уже на завтрак. Лидер  в этой области, конечно, "Бенедикт". На мой взгляд это самое лучшее кафе, наряду с сетью "Арома", которое лично мне никогда не надоедает.
Все было очень вкусно, мы взяли свежую выпечку и соленый лосось с яйцом на теплом круассане и кофе. Было очень приятно. Так я согласна начинать день!

Комментариев нет:

Отправить комментарий