пятница, 15 января 2010 г.

Карри из картофеля и баклажанов



  • 1 баклажан
  • 3-4 клубня картофеля
  • ½ ч.л. кумина
  • 1 луковица
  • 3 зубка чеснока
  • 2 ст.л. пасты карри
  • 400 гр консервированных томатов или томатного соуса
  • 1 стакан воды
  • шпинат
  • 1 ст.л. коричневого сахара
  • соль по вкусу
  1. Картофель режем кубиками, баклажаны тоже и обжариваем по отдельности. Отставляем в сторону.
  2. Обжариваем лук до прозрачности, добавляем сахар, специи, томаты, чеснок, карри, шпинат, премешиваем.
  3. Добавляем картофель и баклажаны.
  4. Тушим до готовности.


Комментариев нет:

Отправить комментарий