вторник, 10 августа 2010 г.

Салат Meridionale

Салат с одноименным названием от шефа Daniel Boulud. Я конечно, изменила очень многое, часть убрала, часть добавила. Этот салат может быть полноценным обедом. Легкий, но в то же время быстро насыщает.
Заправка - обычный соус песто. Шеф рекомендует еще соус Винегрет. Мне было лень его делать, но можно использовать готовый.
Баклажан
перец
1 зубчик чеснока
половина авокадо
1 огурец
зеленая стручковая фасоль
Сыр Халлуми (в оригинале использовался козий сыр)
Креветки
Сельдерей
Несколько маслин
(продукты не вошедшие в мой рецепт, но присутствовавшие в оригинале - цуккини, редис, помидоры, зелень)


Баклажаны нарезать кружками и обжарить.

Перец запечь, снять шкурку, порезать полосками.
Фасоль обжарить.
Авокадо, огурец, сельдерей, маслины нарезать и перемешать.
Добавить вареные или обжаренные креветки и обжаренный Халлуми.
Перемешать и подать теплым

1 комментарий:

  1. Это выглядит так хорошо! Мне очень хотелось бы попробовать this.Thank для черенок:)
    Eto vyglyadit tak horosho! Mne ochenʹ hotelosʹ by poprobovatʹ this.Thank dlya cherenok:)
    Contribute a better translation

    ОтветитьУдалить