понедельник, 14 февраля 2011 г.

Зеленый кремовый суп с песто. Green soup with pesto.

1 луковица, кубиками
Брокколи, разделенная на соцветия
2 кабачка, кубиками
укроп
250 мл сливок
0.5 литра молока
0.5 ч.л. зеленой пасты-карри
 соль, белый перец

 Песто из базилика и кинзы
базилик, кинза, кедровые орехи, чеснок, пармезан, подсолнечное масло - все на глаз.

Лук обжарить, добавить нарезанные кубиками кабачки и брокколи. Добавить нарезанный укроп и тушить до мягкости. Добавить специи, молоко и сливки. Пробить блендером до пюреобразного состояния. Если нужно, добавьте еще молока или воды.
Перед подачей моложить в трелку несколько ложечек песто. Его я делаю на глаз, поэтому точных пропорций не даю.



1 onion
2 zucchinis, cubed
broccoli, separated into florets
250 ml of cream
0/5 liter of milk
dill 1/3 bunch

salt
white pepper

Pesto: basil+cilantro+parmigiana cheese+garlic+pine nuts+sunflower oil.


Saute the onion until tender. Add broccoli, dill and zucchini and cook until tender. Add spices and cream alone the milk. Puree until smooth.
Make the pesto. I make pesto from basil and cilantro without measuring. Since i don't measurethe ingredients for the pesto, the taste will vary. Add 1 tbs of the pesto  in cooked soup before serving.















Комментариев нет:

Отправить комментарий