Сумашедше вкусный тартар для любителей сырой рыбы. Адаптировала из оригинального рецепта, изменила и убрала компоненты.
Свежее филе лосося
Авокадо
Зеленый лук
Соус
0.5 ч.л. порошка васаби
3 ст.л. соевого соуса
2 ст.л. мирина
1 ст.л. подсолнечного масла
1 ст.л. рисового уксуса
1 ч.л. меда
черный перец
Смешиваем компоненты для соуса. Рыбу режем на мелкие-мелкие кусочки, заправляем солью, перцем ипо вкусу и поливаем подсолнечным маслом (примерно столовая ложка).
Авокадо режем на мелкие кубики, солим и перчим.
В кондитерское кольцо кладем слой авокадо, на него - слой лосося и посыпаем зеленым луком.
Adapted from Restaurant girl here
Свежее филе лосося
Авокадо
Зеленый лук
Соус
0.5 ч.л. порошка васаби
3 ст.л. соевого соуса
2 ст.л. мирина
1 ст.л. подсолнечного масла
1 ст.л. рисового уксуса
1 ч.л. меда
черный перец
Смешиваем компоненты для соуса. Рыбу режем на мелкие-мелкие кусочки, заправляем солью, перцем ипо вкусу и поливаем подсолнечным маслом (примерно столовая ложка).
Авокадо режем на мелкие кубики, солим и перчим.
В кондитерское кольцо кладем слой авокадо, на него - слой лосося и посыпаем зеленым луком.
Adapted from Restaurant girl here
Комментариев нет:
Отправить комментарий