четверг, 7 июля 2011 г.

Фаршированные шампиньоны. Stuffed mushrooms.

Это блюдо - продукт собирательный. Искала, чем бы поинтересней нафаршировать шампиньоны, и сделала микс из нескольких интернетовских рецептов. Вкусно и нежно необыкновенно!

Несколько крупных шампиньонов
1 небольшая луковица
1 маленький кабачок
100 гр сыра
3 ст.л. крем-чиза
соль, черный перец, луковый порошок (необязательно)
сухари для посыпки



У шампиньонов открутить ножки и мелко порезать. Лук обжарить, добавить ножки и мелко нарезанный кабачок (можно заменить свежемороженным горошком), обжарить до готовности.


Приправить и смешать с сырами.


Шляпки слегка обжарить на сковородке с двух сторон и нафаршировать.
Сверху посыпать сухарями и запечь.

Комментариев нет:

Отправить комментарий