четверг, 22 декабря 2011 г.

Яично-луковый паштет. Egg and onion spread.

Я нашла рецепт этого паштета в старом журнале в рубрике Оливковое масло. Я не люблю оливковое масло, но выяснилось, что при жарке оно теряет свой привкус. Можно использовать и подсолнечное.

1 луковица
2 зубка чеснока
оливковое масло
3 вареных яйца
1 ст.л. сметаны
1 ст.л. майонеза
0.5 ст.л. сладкой горчицы
соль, черный перец
Лук обжарить с чесноком до прозрачности, охладить. Яйца натереть, смешать с луком и остальными ингредиентами. Хранить в холодильнике.
Подавать на хлебе, желательно черном.



1 onion
2 garlic cloves
olive oil for frying
3 boiled eggs
1 Tbs sour cream
1 Tbsp mayonnaise
0/5 Tbsp mustard
salt, black pepper

Fry onion until translucent, add garlic, cool. Add grated eggs and another ingredients, mix well.





2 комментария: