Я нашла рецепт этого паштета в старом журнале в рубрике Оливковое масло. Я не люблю оливковое масло, но выяснилось, что при жарке оно теряет свой привкус. Можно использовать и подсолнечное.
1 луковица
2 зубка чеснока
оливковое масло
3 вареных яйца
1 ст.л. сметаны
1 ст.л. майонеза
0.5 ст.л. сладкой горчицы
соль, черный перец
Лук обжарить с чесноком до прозрачности, охладить. Яйца натереть, смешать с луком и остальными ингредиентами. Хранить в холодильнике.
Подавать на хлебе, желательно черном.
1 onion
2 garlic cloves
olive oil for frying
3 boiled eggs
1 Tbs sour cream
1 Tbsp mayonnaise
0/5 Tbsp mustard
salt, black pepper
Fry onion until translucent, add garlic, cool. Add grated eggs and another ingredients, mix well.
1 луковица
2 зубка чеснока
оливковое масло
3 вареных яйца
1 ст.л. сметаны
1 ст.л. майонеза
0.5 ст.л. сладкой горчицы
соль, черный перец
Лук обжарить с чесноком до прозрачности, охладить. Яйца натереть, смешать с луком и остальными ингредиентами. Хранить в холодильнике.
Подавать на хлебе, желательно черном.
1 onion
2 garlic cloves
olive oil for frying
3 boiled eggs
1 Tbs sour cream
1 Tbsp mayonnaise
0/5 Tbsp mustard
salt, black pepper
Fry onion until translucent, add garlic, cool. Add grated eggs and another ingredients, mix well.
Hello!! This is new to me,looks so good!!
ОтветитьУдалитьI will try. Thank you for sharing!
Thanks, Chuck! )))) It's tasty, too...
ОтветитьУдалить