воскресенье, 20 января 2013 г.

Грибы, фаршированные тофу. Tofu stuffed mushrooms.



В Израиле зима, все цветет после дождей. За городом очень красиво.

Хочется приготовить что-нибудь сытное но легкое и вегетарианское. Я очень люблю фаршированные шампиньоны. Они сочные, мясистые и их можно красиво подать на тарелке. В одной большой шляпке может поместиться целое блюдо с гарниром.Среди гостей это неизменно вызывает фурор, потому что это блюдо является загадкой - чем же начинила хозяйка на этот раз?
Итак, берем шампиньоны побольше. Отрезаем ножки и мелко их режем.
Берем 1 луковицу
1 зубок чеснока
упаковку тофу, натертую на терке
100 гр крем-чиза комнатной температуры
2 ст.л. томатной пасты
натертый Пармезан и Моццареллу
1 яйцо
соль, перец
Лук обжариваем с чесноком, добавляем натертый тофу. Обжариваем до корочки. Смешиваем с остальными ингредиентами.Шляпки шампиньонов можно немного обжарить. Начинить фаршем, сверху посыпать сыром.  Запечь в нагретой духовке до готовности.





Ingredients
1 Onion, sliced or chopped
8 big mushrooms
1 Clove Garlic, minced
 Tofu , shredded
100 gr cream cheese (like Philadelphia)

 2 tbs tomato Paste
1 c Mozzarella cheese, shredded
1/2 c Parmesan cheese
1 egg

Pepper
Salt

Saute the chopped onion, garlic and olive oil in a saute skillet until tender. Add mushroom's leg (chopped) and tofu, reduce heat and continue to saute until tofu is crunchy. Add seasoning.
Preheat oven to 180.
Meanwhile in a large bowl, combine one can of the tomato paste, cheeses and egg. Add sauteed vegetables and tofu.
Toss the mushroom caps with olive oil. Fill each mushroom with the stuffing. Sprinkle grated parmesan cheese over each mushroom and bake for 20-25 minutes, or until the cheese browns a little. Allow to cool for 5 minutes or so before serving.






Комментариев нет:

Отправить комментарий