вторник, 29 октября 2013 г.

Сырные ньокки в рагу из грибов, горошка и песто.Mushroom & peas Gnocchi with Pesto.




 Много времени у меня взяло, чтобы вернуться в блог и выложить новые рецепты. Жизнь засасывает и времени на это нет. Рецепт сделан уже несколько месяцев назад, но все руки не доходили. Ньокки я сделала в версии ленивых вареников из моего детства - пачка творога кирпичиком, яйцо, соль, мука, сколько влезет, чтобы получилось довольно крутое тесто. И варить в кипящей воде, пока всплывут. Можно готовые ньокки обжарить в масле после варки.
Грибы обжарить, добавить замороженный горошек, остальные ингредиенты и в конце - ньокки.

Ingredients
  • 24 pieces boiled cheese gnocchi
  • 1/4 cup pesto
  • 250 ml cream
  • 12 baby shiitake mushrooms
  • 1 1/2 tablespoon extra virgin olive oil
  • 2 tablespoons green peas ­­­__­
  • 1 teaspoon dried chili flakes
  • Salt & Pepper to taste
  •  
Method
  1. In a large skillet, heat olive oil over medium-high heat, sauté the boiled gnocchi until the outsides are golden brown and crispy for about 6-8 minutes.
  2. Add mushrooms and saute 3 to 4 minutes, turning until lightly browned.
  3. Stir in the pesto with cream and the gnocchi and fry for at least 2 to 3 minutes.
  4. Add peas and stir in for a few minutes.
  5. Season to taste with salt and pepper, sprinkle with parsley and dried chili flakes and serve.

Комментариев нет:

Отправить комментарий