Много времени у меня взяло, чтобы вернуться в блог и выложить новые рецепты. Жизнь засасывает и времени на это нет. Рецепт сделан уже несколько месяцев назад, но все руки не доходили. Ньокки я сделала в версии ленивых вареников из моего детства - пачка творога кирпичиком, яйцо, соль, мука, сколько влезет, чтобы получилось довольно крутое тесто. И варить в кипящей воде, пока всплывут. Можно готовые ньокки обжарить в масле после варки.
Грибы обжарить, добавить замороженный горошек, остальные ингредиенты и в конце - ньокки.
Ingredients
- 24 pieces boiled cheese gnocchi
- 1/4 cup pesto
- 250 ml cream
- 12 baby shiitake mushrooms
- 1 1/2 tablespoon extra virgin olive oil
- 2 tablespoons green peas __
- 1 teaspoon dried chili flakes
- Salt & Pepper to taste
Method
- In a large skillet, heat olive oil over medium-high heat, sauté the boiled gnocchi until the outsides are golden brown and crispy for about 6-8 minutes.
- Add mushrooms and saute 3 to 4 minutes, turning until lightly browned.
- Stir in the pesto with cream and the gnocchi and fry for at least 2 to 3 minutes.
- Add peas and stir in for a few minutes.
- Season to taste with salt and pepper, sprinkle with parsley and dried chili flakes and serve.
Комментариев нет:
Отправить комментарий