пятница, 6 июня 2014 г.

Трюфели с ромовой клюквой и орехами пекан. Rum-and-cranberry truffels.

 Очень вкусные трюфели с ароматом рома. Можно приготовить заранее и держать в морозилке.
60 гр сухой клюквы
четверть стакана темного рома
150 гр бисквитного печенья, молотого
четверть стакана коричневого сахара
четверть стакана сливок
250 гр черного шоколада
50 гр и 100 гр молотых орехов пекан

 Замариновать клюкву в роме на час.Сливки, сахар, шоколад растворить на водяной бане, вылить на печенье и добавить 50 гр орехов и клюкву с ромом. Поставить в холодильник. Сформировать шарики, обвалять в орехах и охладить снова.




60 gr cranberries
1/4 cup dark rum
150 gr biscuits, crushed
1/4 cup brown sugar
1/4 cup cream
250 gr dark chocolate
50 g + 100 gr finely chopped pecans

Marinate cranberries in the rum for 1 hour. Put cream, sugar, chocolate in a large bowl and melt over low heat. Pour onto the biscuit and 50 gr pecans, add the cranberries and rum and stir until well combined. Refrigerate until firm. Roll mixture into balls, then roll the balls in the ground pecans. Refrigerate until firm.

Комментариев нет:

Отправить комментарий