Тонкие кусочки слабосоленного лосося
Камамбер
перец красный, маринованный
2 ст.л. сухарей
50 гр моццареллы
1 яйцо
Для панировки
1 яйцо
мука
сухари (желательно Panko)
На лосось выложить полоску перца и камамбер.
Смешать сухари, яйцо и натертую моццареллу.
Выложить чайную ложку смеси.
Завернуть, поворачивая края.
Обвалять в муке, яйце, сухарях и жарить во фритюре.
Адаптирован с рецепта Рут Оливер.
Камамбер
перец красный, маринованный
2 ст.л. сухарей
50 гр моццареллы
1 яйцо
Для панировки
1 яйцо
мука
сухари (желательно Panko)
На лосось выложить полоску перца и камамбер.
Смешать сухари, яйцо и натертую моццареллу.
Выложить чайную ложку смеси.
Завернуть, поворачивая края.
Обвалять в муке, яйце, сухарях и жарить во фритюре.
Адаптирован с рецепта Рут Оливер.
Очень интересный рецепт.
ОтветитьУдалитьКак считаете, запечь можно вместо обжаривания?
Рут Оливер ничего об этом не говорит?
Нет, все дело в хрустящей корочке, поэтому только жарится и только во фритюре.
ОтветитьУдалить