пятница, 28 мая 2010 г.

Salmon fingers

Тонкие кусочки слабосоленного лосося
Камамбер
перец красный, маринованный
2 ст.л. сухарей
50 гр моццареллы
1 яйцо

Для панировки

1 яйцо
мука
сухари (желательно Panko)


На лосось выложить полоску перца и камамбер.

Смешать сухари, яйцо и натертую моццареллу.

Выложить чайную ложку смеси.

Завернуть, поворачивая края.


Обвалять в муке, яйце, сухарях и жарить во фритюре.




Адаптирован с рецепта Рут Оливер.

2 комментария:

  1. Очень интересный рецепт.
    Как считаете, запечь можно вместо обжаривания?
    Рут Оливер ничего об этом не говорит?

    ОтветитьУдалить
  2. Нет, все дело в хрустящей корочке, поэтому только жарится и только во фритюре.

    ОтветитьУдалить