Вкуснейшая рыба от известного израильского ресторатора Иди Исраеловича.
800 гр любой белой рыбы
2 больших томата, можно консервированных
2 ст.ложки томат-пасты
1 перец чили
1 луковица
несколько стеблей сельдерея
4 зубка чеснока
кумин, соль, черный перец
1 ст.л. аджики или арисы или соуса чили
1 ст.ложка паприки, сладкой и острой
свежая кинза или петрушка
Лук порезать кубиками и обжарить. Добавить томаты, сельдерей, перец полосками и чеснок.
Немного потушить, добавить приправы, томат-пасту и аджику.
Когда овощи станут мягкими, сделать пюре ручным блендером. Можно и не делать, но мне нравится гладкая текстура.
Положить кусочки рыбы в соус и довести до готовности.
Как вариант - предварительно обжарить рыбу, а потом залить соусом.
При подаче посыпать зеленью.
800 гр любой белой рыбы
2 больших томата, можно консервированных
2 ст.ложки томат-пасты
1 перец чили
1 луковица
несколько стеблей сельдерея
4 зубка чеснока
кумин, соль, черный перец
1 ст.л. аджики или арисы или соуса чили
1 ст.ложка паприки, сладкой и острой
свежая кинза или петрушка
Лук порезать кубиками и обжарить. Добавить томаты, сельдерей, перец полосками и чеснок.
Немного потушить, добавить приправы, томат-пасту и аджику.
Когда овощи станут мягкими, сделать пюре ручным блендером. Можно и не делать, но мне нравится гладкая текстура.
Положить кусочки рыбы в соус и довести до готовности.
Как вариант - предварительно обжарить рыбу, а потом залить соусом.
При подаче посыпать зеленью.
Yum... This fish looks so good!!
ОтветитьУдалить